miércoles, 5 de marzo de 2008

Receta Tradicional de Carnaval



INGREDIENTES

Varias dosis de humor

Algunos kilos de paciencia

Una pizca de habilidad

Tiempo (al gusto)


PREPARACIÓN

Se juntan las familias con las maestras. Se diseña el vestuario, según mandato oficial carnavalero. Se eligen los disfraces del catálogo de modelos. Se realizan los patrones. Se reune el material de reciclaje suficiente para la fabricación de los disfraces. Se utilizan unas cuantas mañanas, y alguna que otra tarde, para preparar el tinglado. Se pasan unas cuantas risas y, a veces, unos apurillos. Se ensaya la danza para el desfile del cole. El día clave se desfila con algarabía, diversión, estilo, baile, risas y gran éxito de crítica y público.






























SUGERENCIA DE LAS COCINERAS

Presentarse al III Concurso El Carnaval de Reciclaje, patrocinado por COGERSA y...


¡¡¡GANAR EL PREMIO A
LA MAYOR INTEGRACIÓN EN EL PROYECTO CURRICULAR!!!

2 comentarios:

Emma Valdeón Menéndez dijo...

¡Viva la comunidad educativa del colegio Marcos del Torniello por conseguir un premio tan goloso!
Gracias a toda la comunidad que ha hecho posible que todo esto suceciera.
Una de las cocineras

Anónimo dijo...

Felicito a mis compañeras, padres y alumnado de Infantil por su trabajo integrador y ecológico.
¡Viva la escuela! (Si es pública...¡¡¡MEJOR!!!):-)
¡Aúpa el Marcos!
Leo